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  • Lemon head se donne pour mission de propager de bons petits plats qui rapprochent les gens et leur donnent le sourire. Pour cela vous y trouverez des recettes écrites en français et en english ;)
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13 juin 2013

Moelleux au chocolat/ Chocolate moelleux

Moelleux au chocolat

Recette pour 6 personnes

Ingredients:

- 150g de chocolat pâtissier noir + 12 carrés

- 80g de beurre

- 80g de sucre

- 2 c.à.s de farine

- 4 oeufs

 

Préparation:

1) Préchauffer le four à 240 degrés

2) Fondre le beurre et les 150g de chocolat au bain marie ou à feu très doux dans une casserole sans arrêter de remuer

3) Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine puis le chocolat et beurre fondu sans arrêter de remuer

4) Beurrer les récipients* dans lesquelles vous allez cuire le mélange

5) Verser 1/3 du mélange, ajouter 2 carrés de chocolat puis finir de remplir les récipients 

6) Cuire 10mn dans le four à 240 degrés.

Vous serez que les moelleux sont bien cuits lorsque leur croûte se craqueront, laissez alors cuire 2min puis retirez-les du four.

 

*Les récipients que j'utilise sont des tasses de 8cm de diamètre et de 6 cm de hauteur.

 

Bonne dégustation!! :)

 

Recipe for 6 people

Ingredients:

- 150g of black cooking chocolate + 12 squares

- 80g of butter

- 80g of white sugar

- 2 Tbs of flour

- 4 eggs

 

Preparation:

1) Heat up the oven to 240 degrees

2) Melt the butter and the 150g of chocolate au bain marie or in a pot on the lowest heat without stopping to stir

3) Beat the eggs with the sugar and progressively add the flour and the melted chocolate/butter without stopping to stir

4) Butter the oven cups*

5) Fill up 1/3 of each cups with the mixture, add 2 squares of chocolate and finish filling the cups

6) Put them in the oven for approximately 10min

You'll know that the moelleux are ready when the cakes' top will break up open (after they do, leave them in the oven for an extra 2min)


* for this recipe i use some 8cm (wide) by 6cm (height) cups


Enjoy!! :)

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